康樺國際

About Us

「安全、品質、功效、服務」是康樺國際生物科技的經營理念
期許康樺提供的產品與服務能臻於完善,止於至善,達成「天天用康樺、病痛成神話」的願景。

安全

安全

品質

品質

功效

功效

服務

服務

優勢服務

Our Advantage

增加潛在顧客基礎

實際的銷售

曝光度增加

回購率穩定

共享經濟

共創多贏

dark and light

專業的團隊

Professional Team

本公司CEO賴敏男博士於菇菌生技產業中的傳奇故事,成為同業效法及學習對象。

台灣國寶 牛樟芝

畢業於國立台灣大學農化系研究所博士班的賴敏男博士,是台灣最著名的菇蕈類專家,並馳名中外,他一生致力於研究對人體有助益的藥用菌菇產品,如牛樟芝、冬蟲夏草、桑黃、雲芝、靈芝、猴頭菇、烏靈蔘等,尤其是目前深受世界肯定的台灣特有種牛樟芝,因為是先驅者又研究成果豐碩,因此被國際尊崇為【牛樟芝之父】。

草藥之王 白樺茸

在賴敏男博士研發團隊多年的努力不懈下,最健康營養並具功能性的【白樺茸】終於在台灣南投誕生了,這是我們台灣人的榮耀與福氣,所以我們就把它命名為【台灣恰卡】。

 康建生物科技由菌菇類專家賴敏男博士于1991年創立,致力於保健功效之菌菇產品研製,是臺灣少數真菌產品一條龍研發、製造保健食品的生技公司。

 有感於國人因為工業的發展,讓生活環境增加許多的汙染源,也產生許多的文明病,賴敏男博士為了讓國人能吃到最真、最純、最健康的真菌產品,真正在行銷的是一個學者對產品的內函及功能性的「堅持」,因為生命是最尊貴的,我們沒有巧妙的行銷話術,只有一個不變的理念就是「堅持」把產品做到最好,能促進消費者的新陳代謝,幫助消化系統,調整生裡機能,滋補強身,幫助睡眠,並改進細菌叢生態使排便順暢。

賴敏男 博士 台灣牛樟芝之父